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ずんだあん*自作


なんと前回の自作記事を確認するとちょうど1年前。恐ろしすぎます。
全然焼いてません。これも発酵放置しすぎてパンみたいになりました。
久しぶりじゃなかったら載せてないレベルww
一応苦労して自作したずんだあんを巻いてます
FP無しのずんだあんは二度と作らないと心に決めました。
あとライ麦生地は合わないと思いました(´ー`)


【おぼえがき】
★春よ恋 85
★ライ麦 15
★ドライイースト 1
★きび糖 5
★水 62
★塩 2 (%)

★ずんだあん、枝豆 適量 

直径約9cm
140g
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テーマ : ベーグル
ジャンル : グルメ

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(非公開コメント受付中)

素敵なベーグル!一年ぶりとは思えません♪
発酵はどのようにしてますか?私も作ってみたらシワシワでパンみたいになりました…難しい…
No title
いつもブログ見てます!
ずんだベーグルおいしそう。。。(´▽`人
どこのベーグル!?と思ったら自作!
ぜひ私のために作ってくd(ry
No title
ずんだあんっておいしいけど、めんどくさそう。
すごいなあ。
白玉団子にずんだあんをからめてる和菓子を見たら買ってしまいます。
おいしいです。
作ろう!と思われるだけでも尊敬します。


 とってもおいしそうです。

下のブラウニーの黒ゴマたっぷりのも、先日だんなにおつかいしてもらいました。
とってもおいしかったです。
>>あや☆サマ
すみません、コメント遅くなってしまいました(´;ω;`)
ありがとうございます!
すんごい膨らんでしまっていて、慌てて焼いたけど間に合わず・・・無念。
前に作ってた頃は冷蔵発酵だったので今回のとは全然違うんです。
難しいですよね;
>>あゆみんサマ
コメント遅くなってごめんなさい;;
訪問ありがとうございます!
いつも見てくださってるなんてそんなお時間を割いていただき恐縮です!
正直あんまり美味しくなかっ・・・うわなにをするやめr
>>焼きもろこしサマ
たぶんですね、ずんだが好きすぎてですね
好きなだけいっぱい食べたい!!って気持ちだけ先行したあふぉうの例です(;´ー`)
結局1時間くらいかかって汗だくになりましたもの。
ちょっと負けた気になったけど、苦労して作った分美味しくいただきました(笑)
中の人

悠里

Author:悠里
芋栗かぼちゃをこよなく愛する九州人。

ハードなベーグルが好き。
でもソフトな感じも甘いのも好き。
よーするになんでも好きヾ(・∀・)ノ

へっぽこなのでミスも多いかも。。
遠慮なくご指摘くださいね(汗)


1日平均1~2個のペースで
まったり(?)更新しております。
通販・買い食い・たまに自作奮闘
私的記録です。

へったくそな写真と
お粗末なコメントしかないけど
ゆっくりしていってね!!!

ご注意
●基本データは購入当時のものです。
 変更される・またはされている可能性があります。
 計測値は大まかなものを記入しています。

●感想はあくまで個人の主観です。
 皆様のご感想とは大きく相違する場合があります。ご了承下さいませ。
 (★は5段階・最低1で記入させていただいております。)

●「弾力」ですが、個人的に「硬さ・ハードさ」ではなく「押して戻ってくる力」の強さで表現しております。
 曖昧でゴメンナサイ。
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